Tema Nokia Belle

July152012
ThumbnailBagi - bagi tema favorit nih sob .. Dipilih - dipilih Anyaman Belle by Ghi3 Download Cadmea Victoria Download Clarity Red Belle by Ghi3 Download Dragon Belle by Sevimlibrad Download nCarbon Yellow by Daeva112 Download Neon Of Lights Velvet by Daeva112 Download Steel Sappire by Daeva112 Download Stripe Yellow by Syarmwawa Download Warna Dua by Daeva112 Download Warna Lima by Daeva112 Download Yah, segitu dulu Sob, tema favorit Sayah . Oya, buat yang belum punya akun di4shared.com pake aja yang punya... [Baca selengkapnya]

Extended Menu Grid Symbian Belle (4×5)

May202012
Wah wah.. Apa kabar? biggrin Pada kangen nggak nih sob?? Hehe..mrgreen
Ok langsung aja dilihat - lihat wink Caranya gampang, tinggal diextract ke folder masing - masing.


portrait.jpg

landscape.jpg

butdownload.gif(40kB)


Selamat pagi dan..
Sampai jumpa razz

Follow yah @Karom_M

Big Analog v2.00 Nokia ^3 Belle (Widget)

March202012
Hai Shob.. mrgreen

Ada widget nih buat di homescreen Belle, yang mau silahkan ambil dibawah mrgreen :

bigclock.jpg
Download (81 kB)

Okeh gitu aja, tidak usah panjang × lebar mrgreen lagi sariawan nih..


Selamat Menikmati dan..
Sampai Jumpa lol ..

Follow My Twitter

Aquarium v1.0 S60v5 S^3 Anna Belle

March012012
Hai Shob .. mrgreen

Wah, lama banget nggak buka blog lol
Oya Shob, kemarin Saya sudah update hp ke Nokia Belle & Alhamdulillãh sukses smile
Sekarang Saya cuma mau ngasih Aquarium buat Sobat - sobat yang baik hati dan tidak pernah sombong mrgreen hehe biggrin
Silahkan dilihat dulu Shob :

scr000002.jpg
Download (5.44 MB)


Selamat Menikmati dan
Sampai Jumpa... mrgreen

Blue Belle Battery, Widget Home Screen Symbian Anna

January122012
Hai Shob ..! Met siang..biggrin
Kali ini Saya cuma mau 'share' mrgreen widget batre untuk Home Screen Symbian Anna.

bluebattery1.jpg

bluebattery2.jpg

Yang mau, langsung aja download (92.06kB)


Sampai Jumpa dan
Selamat Menikmati mrgreen

Mengganti Grid Menu Symbian ^3 Anna (3x4, 4x4, 4x5, 4x6, 5x7)

January052012
Hai Shob.. Apa kabar..?
Hmm.. Mao ngapain yah?? Bingung juga euy..! mrgreen
Kali ini Saya cuma mau berbagi aplikasi untuk mengganti grid menu dengan sekali sentuh. Mungkin sudah pada tau kali yah? biggrin

Silahkan di lihat - lihat. Kalau mau, ambil aja di bawah. mrgreen

menuswitch1.jpg

menuswitch2.jpg

menuswitch3.jpg

menuswitch4.jpg

menuswitch5.jpg


Menu Switch
scr000030-2.jpg

Selamat Mencoba, dan
Selamat Menikmati mrgreen


Follow @Karom_M

Modding Full Screen Menu Symbian Anna by CODeRUS & Tema Lumia

November302011
ThumbnailHay Sob ..! Kemarin lagi nyari Sesuatu diGoogle, iseng - iseng masuk ke blog nya CODeRUS. Setelah di ubek - ubek, akhirnya saya menemukan modding Full Screen Menu Symbian ^3. Ada yang mau coba? Silahkan ikuti tutornya dari Master CODeRUS : Download dulu alat - alatnya FullScreenSwipeMenu2 dan Patch c2z4bin_THUMB Tutorial >> 1. Pastikan HPmu udah berstatus Hacked karena modding ini menggunakan patch. 2. Extract semua... [Baca selengkapnya]

5 Tema Symbian ^3 Anna Belle

November152011
ThumbnailHei Sob, share tema lagi nih.. Jangan bosen ya Sob ..? Maaf Sob, kalo sayah jarang berkunjung ke blog - blognya Sobat, soalnya sekarang Sayah lagi rada sibuk (hehe.. Sibuk apa meureun ?) Woke Sob, langsung ajah dipilih - pilih sesuka hati (?) 1. Abyss by Primavera77 Download (1.4MB) 2. Blue by CHN.Z Download (1.46MB) 3. Neon Of Lights Download (2.92MB) 4. Parrot by Sevimlibrad Download (2.55MB) 5. Tiger by... [Baca selengkapnya]

AnimSpriteLite v2.34 S60v5 signed

November032011
Hahamrgreen.. Langsung comot sob !

scr000069.jpg

scr000070.jpg

Mengganti Ikon Aplikasi Symbian Anna

October312011
Kemaren mengubah nama, sekarang ikon nya,, Okayy..? mrgreen
Tutornya masih sama seperti Mengubah Nama Aplikasi.
Silahkan didownload dulu aplikasinya, trus diinstal (dong) lol .

Nah, ini pilihan ikon - ikon nya (lumayan banyak smile) :

scr000050.jpgscr000051.jpg

scr000052.jpgscr000053.jpg

scr000054.jpgscr000056.jpg

scr000057.jpgscr000058.jpg

scr000059.jpgscr000060.jpg

scr000061.jpgscr000062.jpg

scr000063.jpgscr000064.jpg

scr000065.jpgscr000066.jpg

scr000067.jpgscr000068.jpg

bisa juga menggunakan foto - foto dari galeri

Selamat Mencoba !
 
Kembali ke Atas